【ACA x ADF免費工作坊】今日利豐 明日匯豐?
Event Code : 20200708

Highlights

昔日大藍籌利豐市值一度超過2000億元,但刹那的光輝,隨著時代的變遷,先被踢出藍籌,後在市值僅剩下100億元之時,走向私有化之路。

究竟利豐由盛轉衰對投資者有什麼啟示呢?「會計界愛心同盟」(ACA)執行主席林智遠 Nelson Lam ,將於星期三在「林智遠 Nelson Lam」Youtube 頻道開 Live,以分析利豐的財務報表,透過利豐看香港的發展,更重要的是,提醒投資者如何避免重蹈覆轍。

請先訂閱 (Subscribe)「林智遠 Nelson Lam」 Youtube 頻道:https://www.youtube.com/c/NelsonCFA, 咁就唔會錯過啦!

Youtube Live 歡迎免費參與,時間約一小時,不設出席證書及講義。

如參與者需要相關證書,請登記並支付手續費。在 Youtube Live 時段,Like & Share,並留言ADF Friend ID (登入ADF網頁,My account > Personal Data 可找到)以證明出席

Speaker(s)

Mr LAM Chi Yuen Nelson 林智遠先生
會計界愛心同盟執行主席
Executive Chairman, Accountancy Caring Alliance

Language:
Cantonese
CPD Hours:
1.0 Hours
Fee:
HK$50
Deadline:
2021-07-08
For ADF Friends only!

Login to enroll